Советы старого доктора педиатра Хусенского

Телефон +7(911) 232-36-26




Мой девиз:

Все проблемы решим дома.


Меню клиента
Не зарегистрирован
 ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ



Получить любое лечение в
Израиле без посредников
.
Новости
21.10.12 

20.10.11 

13.10.11 



Виртуальная клиника астмы  доктора Хусенского

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.


Сайты аллерголога Иосифа Хусенского

? Срочный вызов аллерголога

? бронхиальная астма у детей

? Детский аллерголог на дом

? Тренинги продажи Иосифа Хусенского

? Для родителей, детей, больных БА

? Диагностика БА у детей

? Экстренная помощь при приступе БА у детей

? Возвращение доктора Хусенского

? Тренер продажи Иосиф Хусенский


эктренная помощь больным бронхиальной астмой на дому



Online консультаци

Иосиф Хусенский

консультации через скайп





СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ 
БЕСПЛАТНО.


ВИРТУАЛЬНАЯ КЛИНИКА АСТМЫ
доктора Хусенского.
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:



Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Доктор Иосиф Хусенский.  /  Блог аллерголога скорой помощи.

    Блог аллерголога скорой помощи.

    Это Ваш персональный сетевой дневник.


    ОБЛАКО ТЕГОВ:


    Элементы отсутствуют

    Все теги



    « Виртуальная клиника австмы доктора Хусенского.  | В начало |  Доктор Хусенский решил вернуться в медицину. »


    Правильное лечение приступа астмы у детей на дому через интернет.

    06.09.11 13:13
    Лечение тяжелого приступа астмы у детей на дому ДИСТАНЦИОННО. Через Интернет конференцию.

              Мой врачебный и научный опыт свидетельствует о том, что для принятии врачебного решения, как проводить адекватное неотложное лечение ребёнка в приступе острой бронхиальной обструкции не установленной этиологии, первостепенными факторами диагностики - являются данные, полученные при опросе родителей и визуального осмотра ребёнка на расстоянии.  А когда диагностическое решение принято и лечение назначено, то само лечение, может быть выполнено уже другим человеком (врачом, мед сестрой, или самими родителями). Действия родителей в 80% случаев достаточны, чтобы их ребёнок вышел из острого приступа. Но если их усилий будет мало, то, можно будет к проведению экстренного лечения привлечь, какую-нибудь местную медсестру или врача, умеющих делать парентеральные инъекции. Они действуя под моим непосредственным руководством и управлением неотложной терапией через скайп или другой любой видео коммуникатор интернета, достигнут такого результата лечения, что ещё дополнительно 15% детей смогут избежать госпитализации в стационар. Чего собственно всем и надо. Я думаю, что если можно на расстоянии, управлять операциями на глаза и сердце, то уж приступ бронхиальной астмы лечить на дому дистанционно - мне сам бог велел. И я уверен, что таким путём можно обеспечить домашнее лечение приступа бронхиальной астмы у детей в 95% случаев.

              В Мире 300 миллионов русскоговорящих. Это значит, что у 8 миллионов русскоговорящих детей раннего возраста в течение года периодически возникают приступы удушья, которые на первых порах болезни расцениваются врачами, как вирусная инфекция. А это значит, что почти со 100% вероятностью, хотя бы 1 или 2 раза за год, каждый из этих детей
    окажется с неправильным диагнозом в инфекционном стационаре. Окажется из-за тяжёлого не поддающегося купированию дома приступа бронхиальной обструкции или ещё не установленной бронхиальной астмы.
              Так происходит не только в России. Так происходит везде в Мире. Уровень медицины в стране не имеет никакого значения. Современная медицина не знает, как в период острого приступа удушья, ещё дома у маленького ребёнка, определить, какова природа бронхиальной обструкции: вирусная или аллергическая?

    Сообща мы можем помочь всем этим несчастным детишкам избежать застенок инфекционного стационара.

              Если у вас есть интернет и возможность организовать видеоконференцию со мной, то я готов на все 100 помочь Вам избежать очередной госпитализации в инфекционный стационар ребёнка с тяжёлой острой бронхиальной обструкцией не установленного генеза (причины).
    А когда вы свободно вздохнёте и успокоитесь от тяжёлого труда по устранению приступа бронхиальной астмы у ребёнка. То вы перешлёте мне на яндекс деньги, или иным путём, ту сумму денег, о которой мы с вами после ликвидации приступа сговоримся.

    Это предложение для всех, кто сможет понять меня, а я их. Я говорю и понимаю только по русски.

    Skype доктора Хусенского  iosifkhusen \  Просьба указывать причину установления контакта : "приступ бронхиальной астмы у ребёнка"

    Дистанционное лечение приступа астмы у детей на дому.




    « Виртуальная клиника австмы доктора Хусенского.  | В начало |  Доктор Хусенский решил вернуться в медицину. »


    2011 © Советы старого доктора педиатра Хусенского Все права защищены.

    ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
    Движок: Amiro CMS