Советы старого доктора педиатра Хусенского

Телефон +7(911) 232-36-26




Мой девиз:

Все проблемы решим дома.


Меню клиента
Не зарегистрирован
 ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ



Получить любое лечение в
Израиле без посредников
.
Новости
21.10.12 

20.10.11 

13.10.11 



Виртуальная клиника астмы  доктора Хусенского

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.


Сайты аллерголога Иосифа Хусенского

? Срочный вызов аллерголога

? бронхиальная астма у детей

? Детский аллерголог на дом

? Тренинги продажи Иосифа Хусенского

? Для родителей, детей, больных БА

? Диагностика БА у детей

? Экстренная помощь при приступе БА у детей

? Возвращение доктора Хусенского

? Тренер продажи Иосиф Хусенский


эктренная помощь больным бронхиальной астмой на дому



Online консультаци

Иосиф Хусенский

консультации через скайп





СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ 
БЕСПЛАТНО.


ВИРТУАЛЬНАЯ КЛИНИКА АСТМЫ
доктора Хусенского.
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала.

КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

ГДЕ найти доктора Хусенского.

         Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
          Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:



Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Доктор Иосиф Хусенский.  /  Лечение БОС у детей

    Лечение БОС у детей

          ЧТО СЛУЧАЕТСЯ ОБЫЧНО?
            Когда врач ребёнку с приступом бронхиальной астмы - ставит диагноз "ОРЗ с астматическим компонентом"?
           Врач, почти здорового ребёнка (кашель и одышку при приступе бронхиальной астмы можно при адекватном лечении убрать дома за 1-3 дня), может в стационаре залечить до смерти. И иногда залечивают!
           И врачу за это ничего не будет! Ведь характер его лечения соответствовал установленному диагнозу!
            
            А какова доля родителей, так внезапно потерявших своего ребёнка? Ужасная. Получается, что они сами виноваты, что полностью положились на лечащих врачей. Им надо было скорее понимать, что в педиатрии такая врачебная ошибка не редкость, и чем она чревата для ребёнка. Суть этой ошибки: не замечание у маленького ребёнка приступа бронхиальной астмы. Даже и на 4,5,6,7, и более раз возникновения БОС.

           Сермяжная правда жизни такова. Что причина сужения просвета бронхов у ребёнка при приступе бронхиальной астме вызвана бронхоспазмом, который легко и быстро устраняется специальными лекарствами, а при инфекционной причине обструкции, сужение просвета бронхов происходит из-а воспалительного утолщения стенок бронхов. Чтобы устранить это патологическое явление нужна длительная и экстренная противоотёчная терапия и антибиотики.
           Такая терапия смертельно опасна для маленького астматика, у которого имеется второй важный механизм обструкции бронхов при приступе бронхиальной астмы - дискриния. Дискриния - вязкая мокрота: возникает из-за обезвоживания организма при учащённом дыхании. Мокрота становится вязкой и плохо выводится из суженных бронхоспазмом дыхательных путей. Устранить дискринию можно обильным питьём и водно-паровыми ингаляциями.

            При проведении экстренной противоотёчной терапии астматику с дискринией и с диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом, обезвоживание организма усиливается, мокрота ещё сильнее густеет и уплотняется. Достигнув консистенции пластилина, комочки мокроты превращаются в плотные пробки, которые герметично закупоривают все дыхательные пути. В результате "правильных" врачебных действий - наступает смерть от асфиксии. 

       
          Всё "по честному". Лечили от той болезни, что была указана в графе: диагноз. Доставили ребёнка в стационар без промедления. А умер от того, что у ребёнка было сильное необратимое патологическое инфекционное поражение нижних дыхательных путей. Не смотря на все "адекватные" старания врачей.... И ни один суд в мире таких врачей не осудит. Правда родителям никто уже ребёнка не вернёт.
            Врачи "правильно" и честно, а главное настойчиво и интенсивно, старательно лечили ребёнка, СООТВЕТСТВЕННО, установленному диагнозу! И ни одна самая сложная экспертиза в мире потом не докажет, что они были не правы. Что они ошибались с оценкой причины, вызывающей удушье. Почему?
            При поступлении в инфекционный стационар респираторных инфекций, любой свободный от инфекции новичок, уже в приёмном покое обязательно при поступлении, какую-нибудь вирусную респиаторно-капельную инфекцию подхватит и наличие вирусной инфекции в тканях погибшего ребёнка увидит и покажет в своём заключении - любой судмедэксперт.

            При таком стечении обстоятельств, даже не все родители поймут, что потеряли сына или дочь по вине некомпетентного доктора. Не увидевшего у ребёнка аллергическую природу БОС. А некоторые родители, будут сквозь слёзы даже благодарить врачей за их упорное и "героическое" стремление любой ценой спасти и вылечить их погибающего ребёнка. Такое ужасное заблуждение родителей приходилось иногда видеть в педиатрической практике доктору Хусенскому!

    Лечить кашель

    Статистика.

            У 100%  детей, которым в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно будет несколько единиц или несколько десятков эпизодов БОС, квалифицированных лечащими врачами, как ОРЗ с астматическим компонентом.
            У любого ребёнка-астматика, которому в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно отыщутся один или несколько случаев, когда ребёнка в возрасте до 3-х лет лечили в период удушья* противоотёчной терапией и антибиотиками в инфекционном стационаре. Каждый раз подвергая ребёнка смертельной опасности.
            Если вы это читаете и вы родители ребёнка с частыми приступами кашля и одышки с затруднённым выдохом.!

     
             Запомните! Каждый раз, когда врач-педиатр вашему ребёнку старше 2-х лет ставит диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, и предлагает его немедленно госпитализировать в инфекционный стационар, - крепко задумайтесь, а прав ли он?



            Может этот диагноз стоит перепроверить, как-нибудь? И перепроверить срочно, ещё до госпитализации. Чтобы потом не плакать безутешно над могилкой собственного ребёнка. Или же всю жизнь тратить на ребёнка инвалида с тяжелой формой бронхиальной астмы

    Лечить кашель
     
           Билет к реальному спасению от такой участи ребёнка и вашей - есть у доктора Хусенского! Это диагностика причины БОС через интернет. Экспресс тест осуществляется с помощью ФИБ-11.
     






    * - "не увиденный" врачами у маленького ребёнка приступ бронхиальной астмы.


    Мифы (заблуждения) о современной медицине.

    1. Самые опытные и самые высококвалифицированные врачи работают в стационарах.
    1. Чем " столичнее" медицинское учреждение, тем более квалифицированные в нём работают врачи.
    1. Чем знаменитее научно-исследовательский институт, тем круче и квалифицированнее там работают на клинических отделениях врачи-специалисты.
    1. Человек в белом халате и с суровым видом в медицинском учреждении – это врач. Врач не может больному ребёнку навредить специально.
    1. Если врач поверхностно осматривает больного и не очень приветлив с родственниками больного ребёнка – это плохой врач педиатр. Врач до госпитального этапа - не может знать, чем болен задыхающийся ребёнок, до тех пор, пока он его не пощупает руками и не потыкает в грудь и в спину стетоскопом.
    1. Не видя больного ребёнка, не возможно определить через интернет болезнь у задыхающегося ребёнка!
       7. Если диагноз болезни установлен врачом стационара - то это истина в   
           последней инстанции. Врач стационара ошибиться** не может!

       8. Врач с научной степенью кандидата наук за одну консультацию в 
           практическом вопросе, разберётся значительно лучше, чем опытный 
           практикующий врач, наблюдающий долго больного ребёнка, а уж профессор от
           медицины - это вообще, самый лучший специалист-консультант в любом 
           практическом медицинском вопросе.



    ** - Ретроспективное исследование более тысячи архивных историй болезни с диагнозом в выписном эпикризе: "ОРЗ с астматическим компонентом", и последующее глубокое изучение в будущем детей, на которых и были заполнены истории из архива инфекционной детской больницы дали неожиданный и удивительный результат: в более чем 70% случаев  диагноз врача стационара можно было квалифицировать, как грубая врачебная ошибка. Это значит, что в 70 % случаев диагноз врача стационара не соответствовал действительности. Что ещё хуже. Лечение, которое проводилось в стационаре - было вредно и опасно для здоровья больного ребёнка. Такое лечение могло привести и к летальному исходу. Но у них у всех была лицензия. Поэтому никто не ответил.


    Пирамида расшифровки истинной причины БОС у детей.
    ( Установление приступа бронхиальной астмы).

    Лечить кашель

    Испытуемая группа: дети до 3-х лет, поступившие в инфекционный стационар с диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом. У всех детей в анамнезе уже были раньше подобные приступы экспираторного удушья.

    ----------------------------------------------

     * - Фактически, это результат, полученный в ходе специального и комплексного, современного, лабораторно-инструментально-аппаратного обследования испытуемой группы детей. Результат исследования вызвал у всех шок!  93% детей оказались больными в  приступе бронхиальной астмы. И в инфекционном стационаре они не должны были находиться. Для них это вредно для здоровья и опасно для жизни.

    Потом  всех детей из контрольной группы предложили изучить и установить у кого из них БОС обусловлен приступом бронхиальной астмы:

    а)педиатру общей практики,

    б) пульмонологу;

    в) самим родителямбольных детей нужно было определить причину БОС с помощью только ФИБ-11. Без консультации с врачом.

     Результаты этого удивительного эксперимента  и предоставлены в виде пирамиды.


     
           Как меняется картина будущего у детей с БОС в зависимости от качества диагнностики первого в жизни БОС.

    Как сейчас происходит на практике
    Если бы применяли при БОС всегда ФИБ-10,11



           Правильная дифференциальная диагностика причины БОС у маленьких детей спасает от смерти 26 из каждой тысячи. А в мире ежегодно первый раз БОС бывает у более 10 миллионов детей.     

             26  х 10000 = 260 000 - детских жизней в год в мире истребляют врачи своим лечением из-за своей некомпетентности в вопросе  дифференциальной диагностики бОС у детей раннего возраста. (30 лет х 260 тыс.= 7,8 млн.).

           45  х 10000 = 450 000 - инвалидов в год дополнительно фабрикуют своим лечением врачи в мире.

           И ещё немного фантазии и пожеланий. Если бы каждому больному ребёнку с БОС, применялся ФИБ-11, так же естественно, как каждому ребёнку с темепартурой применяется градусник.

          287 х 10000 = 2870 000 новых больных бронхиальной астмой в год могло бы не быть.

          520 х 10000 = 5200 000 гормонозависимых больных  детей с тяжёлой формой болезни не появлялось бы ежегодно.

        291 х 10000 = 2910 000 на это количество будет снижаться число больных (заболеваемость) бронхиальной астмой ежегодно.

         За 30 лет заболеваемость бронхиальной астмой при повсеместном применении ФИБ-11, при первых БОС у маленьких детей, можно снизить на 20-30%. Вместо постоянного роста заболеваемости. И это значит, что вместо 400 000 000-450 000 000 больных бронхиальной астмой в мире могло бы быть через 25-35 лет менее 200 000 000 людей, страдающих чумой ХХI века.

           ФИБ-10,11 - это реальный механизм снижения заболеваемости бронхиальной астмой.          

    2011 © Советы старого доктора педиатра Хусенского Все права защищены.

    ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
    Движок: Amiro CMS